Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Разговор самого с собой

Опубликовано 26.02.2017

Представляю конечное описание сайта, навигацию, описываю сложности индексирования.

Разговор самого с собой

Я продолжаю добавлять статьи, для обучения новичков бесплатной программе для создания игр, но пока поисковые системы очень медленно индексируют мой сайт. Попробовал подключить сайт к инструментам для веб-мастеров всех известных поисковых систем и закинул карту моего сайта, в каждый из них.

Результат есть, но прогресс идет очень медленно. Я добавил уже около 50 страниц сайта, но из них в поиск попали пока только:

  • 15 страниц - в Яндекс;
  • 4 страницы - в Гугл;
  • 0 страниц - в Мейл;
  • 5 страниц - в Бинг.

При этом Гугл нашел уже 22 ошибки - недоступные страницы. А дело тут вот в чём - я менял достаточно часто, за неделю, расположение наполнения моего сайта - меню сверху. В картах сайта данных об изменениях не было - в итоге поисковики начали индексировать адреса, которые уже не работают, так изменились.

Я пишу сейчас статью для вас, но понимаю, что вы ее прочитаете еще не скоро - разговор самого с собой получается.

Чтобы прекратить эту практику и мой сайт стал нормально индексироваться поисковиками - я решил сделать конечный его формат.

Итак - меню сверху больше меняться не будет: готовые игры, которые я создал, будут размещены в разделе "Игры", свои мысли, опыт, сложности, а также описание Blender Game Engine, я буду располагать тут - в разделе "Блог", новички смогут познакомиться и изучить моделирование в программе Blender, смогут в разделах "Обучение: 1,2,3,4 стадия", а интересные сторонние ресурсы, которые я использую в своих работах, я буду публиковать в разделе "Ссылки".

Опубликовать в социальных сетях